用户名:  密码:    
您当前的位置: 首页 > 班级主页 > 2009级 > 六(1)班 > 正文
班级公约
时间:2014-12-12 20:06:52    来源:

 一、卫生保健:衣着整洁,勤剪指甲,勤洗头、洗澡,饭前便后要洗手。认真做广播体操和眼保健操,坐、立、行、读书、写字姿势正确。

二、劳动环保:认真做值日,保持书桌、教室、校园整洁。保护环境,爱护花草树木、动物,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑等废弃物。
三、纪律:课前准备好学习用品,上课专心听讲,不做小动作,不说闲话,不随意打断他人发言。课间活动有秩序,不跑跳打闹。按时回家,路上遵守交通规则。
四、学习:课前预习,上课积极发言,课后认真复习,按时独立完成作业,书写工整。每周完成阅读计划,按时完成古诗文诵读任务,培养古诗文诵读兴趣。
五、文明行为:佩戴红领巾,尊敬老师,团结同学,不说脏话、乐于助人,做好事,关心集体。
六、其他表现:生活、学习习惯良好,乐于和父母沟通,体谅理解父母。为班级争得荣誉。