用户名:  密码:    
您当前的位置: 首页 > 家长社区 > 家长学校 > 正文
争优树典型,携手共进步
时间:2014-04-18 08:51:21    来源:大长山中心小学

 

争优树典型,携手共进步
——大长山中心小学举行小状元表彰会
为在全体学生中树立学习榜样,激发学生的学习热情,形成“比、学、赶、超”的学习氛围,促进学校的教育教学质量进一步提高。同时拉近学校与家长的距离,实现双向互动,齐抓共管,共塑学校良好形象。2014年4月17日下午,大长山中心小学举行了学习小状元表彰会,表彰会由德育处赵主任主持。
学校王书记宣读获奖小状元名单,26名获奖小状元携家长之手登上领奖台,班主任为家长佩戴光荣花,镇关工委、两村和学校领导为小状元颁发奖品和荣誉证书。
五年二班的丁莹代表小状元表达了对老师和家长辛勤培育的感谢之情,家长代表上台介绍了育子经验。最后,副校长周德昌发言,希望全体受表彰的同学再接再厉,在学习中,再攀高峰;希望其他同学以受表彰的同学为榜样,顽强拼搏,奋起直追,刻苦努力,争创一流,以自己的汗水赢得热烈的掌声,以自己的勤奋赢得更多的喝彩!
这次表彰活动,激励了小状元们的学习热情,为全体同学树立了学习的榜样,对促进大长山中心小学整体教学质量提高起到了有力的推动作用。