用户名:  密码:    
您当前的位置: 首页 > 体卫之窗 > 学校比赛 > 正文
大长山中心小学举办首届“校长杯”足球赛
时间:2015-11-11 14:56:48    来源:

 新闻标题: 大长山中心小学举办首届“校长杯”足球赛

新闻作者: 张忠杰

新闻出处 大长山中心小学

    影: 赵拥军

发布范围:外网

10271029,大长山中心小学举办了2015年首届“校长杯”班际足球比赛。活动利用每天下午第三课时间进行。两位校园足球教练员张忠杰、卢元丹担任裁判工作。比赛采用7人制,四到六年级共六个班级参加比赛,没能上场参加比赛的孩子们则成为了球队的“第8人”。比赛中,运动员们身手矫健、动作灵活,配合默契,充分展示了同学之间合作意识和顽强的拼搏精神;拉拉队员们则摇旗呐喊,为球队加油鼓劲。

经过3天紧张而激烈的角逐,首届“校长杯”班级足球比赛圆满结束。经过激烈的争夺,四年一班、五年二班、六年二班分别获得了年级组比赛冠军。

通过本次校园足球比赛,丰富了学生课余生活,给予了学生一个展示足球特长的机会,让他们在自己所喜爱的空间里自由发挥,在自己的天地中亮翅。比赛不仅增强班级凝聚力、团队协作能力,展现出班级积极向上、阳光快乐的班风班貌,同时也激发了群体师生参与校园足球的热情,为学校足球工作深入开展打下良好的基础。