用户名:  密码:    
您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 快乐分享 > 正文
一件开心的事
时间:2014-06-04 15:46:27    来源:

 一件开心的事

中心小学  四年一班  于政理
事情发生在今年夏天,是我和弟弟一起去海边游泳的事,要知道,那可是我第一次游泳呀。
还没到海边,就已经听到了大海的迎宾曲“哗----哗-----哗”仿佛是一群孩子在大声说话。
走到海边,往天空一看才发现天空是那么蓝那么远。海边全是软软的沙滩,正前方,一股清新的空气从海上吹来,使人神清气爽。
我早就等不及了,迫不及待地脱下衣服,投入大海妈妈的怀抱。我在大海里行动缓慢,还喝了好几口海水,哇!怎么又涩又苦,好难喝呀!。在姐姐的帮助下,我终于学会了游泳,我快乐得像只小鸟,恨不能一飞入天。就在这时,我弟弟又开始吹牛了:“这算什么,我五岁的时候就学会了!”我不屑一顾地说:“就吹牛,你五岁的时候还没去过大海,怎么能学会游泳呢?”弟弟脸红得像个大苹果。嘻嘻,谁让你吹牛?
太阳已经西斜了,姐姐喊我们回家,我们俩装作没听见,可最后,还是被姐姐“捉拿归案”。我们只好恋恋不舍地离开了大海。
 
教师评语:小作者语言轻松活泼,很有感染力。还运用了很多四字词,和好词好句,充分显示了日常积累的好处。