用户名:  密码:    
您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 快乐分享 > 正文
美丽的长海县
时间:2015-12-14 14:38:42    来源:

 美丽的长海县

大长山中心小学   六年二班   郭洋洋

我的家乡在长海县,那里是个风景优美的地方。

春天,小草从地下探出头来,大树发芽了,草地上的小花有各种各样的,红的、黄的、白的、紫的……真像个美丽的大花坛。小燕子从南方飞过来,唧唧地叫着,为春光增添了许多生机。

夏天,路边的野花开得更鲜艳了,树上的叶子绿绿的,在阳光下闪闪发亮。这里的大海更加美丽了,那湛蓝的海水一直伸向远方,水天相接,非常辽阔。近处,几只白色的海鸥时而展翅高悄,时而低低地滑翔,发出欢快的叫声。我漫步在柔软的沙滩上,海浪悄悄地爬来,像一群淘气的娃娃,轻轻地挠着我的小脚丫。我闭上眼睛,仿佛自己就是一朵浪花。

秋天,小草的叶子渐渐地变黄了。银杏树、杨树的叶子也都落了,片片落叶随风舞动,像蝴蝶一样飞舞着。而松柏还穿着那绿色的衣裳,像士兵一样守卫着海岛。大海上的风也加大了,海浪像千万匹野马向海边奔跑,非常壮观。果园里果子熟了,苹果红红的,像小朋友的脸蛋,柿子像一个个小黄灯笼,它们正等着人们去摘呢!

冬天,下大雪的时候,片片雪花像一个个可爱的小精灵一样来到海岛,不一会儿地上、树上、房子上就全白了。雪停了,小朋友们都到外边去玩,有的堆雪人,有的在打雪仗,可开心了。

这就是美丽的长海县,看着那一条条宽阔整洁的街道,看着那四季的美景,还有那美丽的大海,让我流连忘返。

我爱我的家乡长海县!