用户名:  密码:    
您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 阳光心灵 > 正文
妈妈的爱
时间:2014-10-10 14:05:54    来源:

 妈 妈 的 爱(原稿)

 
中心小学  三年一班   朱梓艺
我有一个温柔的妈妈我学习遇到困难时,他总是不断的教我知识,考试的时候考不好,他也是不断的提醒我。叫我再接再力。
这一天不是狂风暴雨就是阴雨连绵。放学了,外面下着倾盆大雨,妈妈急忙从家跑到学校,路上差点摔了一跤!到了学校妈妈从汒汒人海里挤到了学校门口来接我,我看到了妈妈急忙跑过去,扑向妈妈怀里。路上妈妈只带了一把伞,由于这个伞太小我的头被淋湿了,妈妈马上把伞偏向我这边,而她自己却淋湿了就这样,我一路心痛的表情走到家。结果妈妈感冒了,可她总是不告诉我我已经知道了并把我知道她感冒的样子说了,妈妈抱着我流下了快乐的眼泪。
经过这件事以后,我才知道母爱是最伟大的!母爱也温暖了我整个身体。这件事也令我难以忘掉,我以后一定孝顺这个关心我,了解我,体贴我的妈妈!
 
 
 
教师评语:小作者通过一件小事反映了妈妈对自己的爱。语言生动、感人,表达了真情实感。