用户名:  密码:    
您当前的位置: 首页 > 学生园地 > 阳光心灵 > 正文
妈妈的爱(修改)
时间:2014-10-10 14:07:13    来源:

 妈  妈  的  爱(修改)

中心小学  三年一班   朱梓艺
    我有一个温柔的妈妈。当我学习遇到困难时,她总是耐心地教我;考试考得不好,她也是温柔地鼓励我,叫我不要气馁。
这一天天气很不好,一会儿狂风暴雨,一会儿雷声隆隆。放学了,外面依然下着倾盆大雨,妈妈急忙从家跑到学校,路上差点摔了一跤!到了学校妈妈从人群里挤到了学校门口,我看到了妈妈急忙跑过去,扑向妈妈怀里。妈妈只带了一把伞,由于这个伞太小,我的头被淋湿了,妈妈马上把伞偏向我这边,而她自己却淋湿了。就这样,我一路心痛的走到家。结果妈妈感冒了,可她总是不告诉我,说自己很好。我说了妈妈感冒的症状,妈妈体会到我对她的关心,抱着我流下了快乐的眼泪。
经过这件事以后,我才知道母爱是最伟大的!母爱也温暖了我整个身体。这件事也令我难以忘掉,我以后一定更孝顺这个关心我,了解我,体贴我的妈妈!